Liebe Vereinsmitglieder,

Der Vorstand des Fußballvereins Jois möchte sich bei allen für die bis dato geleistete Mitgliedschaft recht herzlich bedanken und bittet, diese auch weiterhin aufrecht zu halten.

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge sind wertvolle und essentielle Beiträge, die den Erhalt sowie stetige Weiterentwicklung unseres Vereins sichern.

Unter anderem konnte mit den Einnahmen des Vereins im Vorjahr die Infrastruktur am Sportplatz verbessert werden (Errichtung einer neuen Heizung, Vergrößerung der Heimkabine, Sanierung der Fassade sowie zahlreiche Sanierungs- und Verbesserungsmaßnahmen etc.). Nicht machbar allerdings wäre dies gewesen ohne die harte und engagierte Arbeit unserer Vorstände sowie vieler freiwilliger Helfer.

Auch in diesem und den nächsten Jahren sind weitere wichtige Erhaltungs- und Verbesserungsmaßnahmen geplant (z.B. Sanierung des Gerätehauses und der Flutlichtanlage). Daher bitten wir nochmalig um eure Unterstützung. Sowohl als Mitglieder wie auch aktive Helfer.

Mitgliedsbeitrag 20,- Euro

Familienmitgliedschaft 35,- Euro

Die Bezahlung kann mittels Überweisung oder auch bar erfolgen. Unsere Bankverbindung lautet:

Raika Jois
KontoNr.: 2400851
BIC: RLBBAT2E

Verwendungszweck: Mitgliedschaft für das Jahr 2014

IM NAMEN UNSERER JUGENDLICHEN UND ERWACHSENEN SPORTLER EIN HERZLICHES DANKE.